現地情報について

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弊社は、ノルウェー、アイスランドとカナダの各シーズンと漁模様に合わせて現地に行きます。
そこで、長年連れ添ったパートナー会社の助けを得て厳選した原料だけを日本に運び込むのです。各国の雰囲気は様々で原料生産スピード、人員のかけ方、生産方法が全てが異なります。唯一、樺太ししゃもを中心に買い手と売り手という構図だけが同じかもしれません。
そこに買い手として奮闘する弊社の社員がいます。皆様においしい樺太ししゃもをお届けするために原料からこだわっているのです。 
ブログでは、現地の詳細情報も随時更新していきますのでぜひご覧ください。
 
現地情報1 現地情報2 現地情報3
1.揚がったししゃもをタンクに入れてベルトコンベアーで工場内に運びます。
2.揚がったししゃもをタンクに入れている様子です。かもめがオコボレを授かろうとしています。
3.従業員のおばちゃん達です。ほがらかな人達でした。ピースが反対なのが気になるのは私だけでしょうか。自分にピースみたいな。
 
現地情報4 現地情報5
4.ししゃもの選別風景です。大きさによって値段が変わります。
5.箱入れされたししゃもが、ラックに並べられ冷凍庫へ。そして、コンテナに乗り日本へと運ばれます。
 

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このページは、maruiが2010年8月 4日 16:10に書いたブログ記事です。

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