今晩のおかずは?お勧めレシピについて

| トラックバック(0)

今日はお勧めのししゃもレシピをご紹介しちゃいます!

ししゃもおすすめレシピ

料理方法

手順1. 冷蔵庫から出してそのままグリルに並べます。

注:要冷蔵と記載していますが、冷凍庫に保存してもらって結構です。ワンポイントアドバイスとして、冷凍庫からだして凍っている状態から焼き始めた方がキレイに焼けます。

手順2. 片面2~3分づつ両面焼きます。焦げ目が付くぐらいでひっくりかえします。

手順3. 焼けましたら、後は、皿に盛りつけるだけで召し上がれます。お好みで醤油、一味唐辛子、レモンなどを振りかけて召し上がって下さい。
完成!

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.maruisuisan.jp/cgi-bin/mt-tb.cgi/5

このブログ記事について

このページは、maruiが2010年8月23日 11:35に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「現地情報について」です。

次のブログ記事は「ししゃもとは?」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

ウェブページ